Piccola degustazione del menù Empatia

Galletto

Chimichurri alla sapa e olive taggiasche

Nudi

Di ricotta di pecora, porcini e consommè di funghi

Costina glassata

Di maiale, erbe e tuberi

Cioccolato fondente

Alchermes e crema al passito

50

Degustazione del menù Sinergia

Gambero marinato

Verdure in osmosi, zuppetta fredda di cocco e pinoli

Tagliatella di calamaro

Salsa amatriciana, pecorino e cipolla agrodolce

Spaghettone

Castelmagno, ‘nduja e ricci di mare

Polpo

Patate, confettura di scalogno e ginepro

Agrumi

Fior di latte di bufala, amaretto, lampone disidratato

65

Per Iniziare

Tartare

Di razza Limousine, zabaione salato, erbe aromatiche e porcini

 (Allergeni l-p-h)

15

Galletto

   Chimichurri alla sapa e olive taggiasche

(Allergeni b-h-o)

14

Tagliatella di calamaro

Salsa amatriciana, pecorino e cipolla agrodolce

 (Allergeni g-b-p)

14

Carpaccio di ricciola

Gambero rosso, pomodoro, origano, bufala, capperi, alici e rucola selvatica

 (Allergeni m-i-b-p)

16

Primi piatti

Tortello

Cinghiale, grue di cacao tostata, fumo e frutti di bosco fermentati

(Allergeni h-p-l-b-o)

16

Nudi

Di ricotta di pecora, porcini e consommè di funghi

15

 (Allergeni p-h)

Raviolo

Di formaggio di capra, erbette, dashi e scampi

 (Allergeni p-o-h-i-m)

15

Spaghettone

Alle erbe selvatiche, sesamo nero, polline e formaggio a latte crudo

 (Allergeni p-h-g-i)

15

Secondi piatti

Costina glassata

Di maiale, erbe e tuberi

(Allergeni b-h-o-b-p)

24

Piccione

Scorzonera, cavolo e caffè

(Allergeni h-b-o)

25

Polpo

Patate, confettura di scalogno e ginepro

(Allergeni g-p-h-o)

23

Trota oceancica

Burro acido, ribes e verdure

Allergeni (m-p)

24

Tempura Mia

Mazzancolle, calamaro e trucioli di verdure in tempura di riso

 (Allergeni g-h-m)

17

Peccati di Gola…

Agrumi, fior di latte di bufala, amaretto, lampone disidratato

8

(Allergeni p-l-h-a)

Cioccolato fondente, alchermes, cremoso al passito

9

(Allergeni p-l-h-a)

Gianduia, pistacchio, miele, porcini e crumble di castagne

10

(Allergeni h-p-l-a)

Tavolozza di formaggi selezionati a scelta dal carrello

3 euro al pezzo

Amari e passiti

Divin Amor Passito Bruscia

4

Lina Passito uve Verdicchio dei C. di Jesi Stefano Antonucci

5,5

Passito Oro Moroder (Moscato fior d’ Arancio)

5

C’rasa Bio 13% Bruscia Vino aromatizzato alle visciole

4

Passum passito Il Conventino

4

Amaro Nonino 35%

5

Amaro Tonico Varnelli 21%

4

Vin Santo del Chianti 14,5% Baida di Morrona

4,5

Passito Tre Filer - Cà Dei Frati 13% bott. 37,5 cl

28

(Vitigni utilizzati: Turbiana, Chardonnay e Sauvignon Blanc)

Passito Elba Aleatico Arrighi Silosò 2017

6,5

Prodotti Sarandrea Liquoreria Erboristeria azienda Collepardo

Prodotti ottenuti dalla infusione di Erbe aromatiche e officinali e alcool raffinatissimo

Amaro S.Marco (liquore a base di infuso di erbe officinali)

4

Hypoclas (Liquore di vino infusione di cortecce, fiori, semi e foglie)

4

Liquirizia (base di estratto naturale di liquirizia)

3,5

Fragolino (Liquore di Fragoline di Bosco in infusione)

3,5

Rattafia (liquore preparato con cannella e infuso di visciole)

3,5

Sambuca Vecchia (Infuso di fiori di sambuco e di anice)

4

Limoncello (Liquore a base di infuso di scorze di limoni)

3,5

Grappa Barricata (vinacce selezionate , grappa morbida e delicata)

6

Liquore Grappa e miele (grappa dolce e morbida)

6

Grappa bianca Aqua Perfectissima (distillazione in alambicco)

6

Liquore al cioccolato

3,5

Caffè e Tisane

Caffè Biologico

2

Caffè qualità rossa

2

Caffè Decaffeinato

2,00

Orzo Bio

2,10

Moretta

2,5

Selezione thè e tisane Pascucci

3,5

Correzioni per caffè

0,30

I nostri distillati

Grappa Costanza Invecchiata Bruscia

5

Grappa Costanza bianca Bruscia

4,5

Grappa Nonino Chardonnay invecchiata di 12 mesi

6,5

Grappa Nonino Moscato

6,5

Grappa di Sauvignon Blanc

6

Grappa Nonino Riserva Vendemmia 18 mesi

6

Grappa Nonino Vendemmia Bianca (Pinot,prosecco e Malvasia)

5

Aquavite di Uvabianca Nonino (Moscato, Malvasia, Ribolla)

6,5

Grappa Riserva Sibona (invecchiata in botti di Whiskey)

6,5

Grappa Conventino uva Lacrima

4,5

Grand Armagnac Janneau

9

Stravecchio Branca Brandy

5

Brandy Antinori

8

Rum Zacapa (Guatemala)

10

Rum Don Papa (Filippine)

9

Rum Diplomatico (Venezuela)

10

Rhum Agricolo Trois Rivières, rhum ambré de la Martinique

8

Rhum Agricolo Trois Rivières de la Martinique

10

(Triple Millesime 1998-2000-2007)

Scotch Whisky Single Malt10 anni Glenfarclas

8

Glen Grant Provenance 9 Single Malt Scotch Wisky

9

Teeling Whiskey Irish Whiskey

9

Oban 14 Single Malt, Scotch Whisky

9

Plantation Barbados Rum Caraibi ’20 th Annyversary

10

Carlos Imperial – Brandy Dee Jerez Solera Gran Riserva

10

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o parzialmente crudo e sottoposto preventivamente, ai sensi del Reg. CE 853/04, a trattamento di abbattimento rapido
* In caso di mancata reperibilità del prodotto fresco, potrebbero essere utilizzate materie prime congelate di alta qualità