Abbiamo scelto di lavorare quasi esclusivamente con
prodotti freschi ed italiani.
Perché?
Perché secondo noi sono i migliori.
Ogni giorno lo Chef prepara il pane e la pasta fresca.
Il menù varia quasi ogni mese, per avere la possibilità di lavorare con prodotti di stagione.
In questo modo anche una semplice fetta di pane caldo con un filo d’olio buono, può diventare un’esplosione di piacere.
Anche l’aperitivo, quindi, diventa un momento speciale: puoi rilassarti al bancone nelle sedute a fianco alla libreria e al baule-valigia originario dell’800.
Il nostro aperitivo offre taglieri di salumi locali e formaggi francesi, con la possibilità di degustare un buon calice di vino.
A cena l’atmosfera si fa più calda, all’interno di una vera roccia naturale.
Vengono serviti piatti dagli abbinamenti audaci, che esprimono tutta l’esperienza e la passione dello Chef.
A darvi il benvenuto sarà il nostro pane caldo fatto in casa con lievito madre, e una selezione di quasi duecento etichette di vino tra cui scegliere.
Il nostro augurio è quello di scoprire la bellezza del nostro territorio, ricco di eccellenze enogastronomiche, con uno sguardo ai territori d’oltralpe ma conservando sempre quello che più ci contraddistingue: l’italianità.