Chimichurri alla sapa e olive taggiasche
Di ricotta di pecora, porcini e consommè di funghi
Di maiale, erbe e tuberi
Alchermes e crema al passito
Verdure in osmosi, zuppetta fredda di cocco e pinoli
Salsa amatriciana, pecorino e cipolla agrodolce
Castelmagno, ‘nduja e ricci di mare
Patate, confettura di scalogno e ginepro
Fior di latte di bufala, amaretto, lampone disidratato
Di razza Limousine, zabaione salato, erbe aromatiche e porcini
(Allergeni l-p-h)
Chimichurri alla sapa e olive taggiasche
(Allergeni b-h-o)
Salsa amatriciana, pecorino e cipolla agrodolce
(Allergeni g-b-p)
Gambero rosso, pomodoro, origano, bufala, capperi, alici e rucola selvatica
(Allergeni m-i-b-p)
Cinghiale, grue di cacao tostata, fumo e frutti di bosco fermentati
(Allergeni h-p-l-b-o)
Di ricotta di pecora, porcini e consommè di funghi
(Allergeni p-h)
Di formaggio di capra, erbette, dashi e scampi
(Allergeni p-o-h-i-m)
Alle erbe selvatiche, sesamo nero, polline e formaggio a latte crudo
(Allergeni p-h-g-i)
Di maiale, erbe e tuberi
(Allergeni b-h-o-b-p)
Scorzonera, cavolo e caffè
(Allergeni h-b-o)
Patate, confettura di scalogno e ginepro
(Allergeni g-p-h-o)
Burro acido, ribes e verdure
Allergeni (m-p)
Mazzancolle, calamaro e trucioli di verdure in tempura di riso
(Allergeni g-h-m)
(Allergeni p-l-h-a)
(Allergeni p-l-h-a)
(Allergeni h-p-l-a)
(Vitigni utilizzati: Turbiana, Chardonnay e Sauvignon Blanc)
Prodotti ottenuti dalla infusione di Erbe aromatiche e officinali e alcool raffinatissimo
(Triple Millesime 1998-2000-2007)
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o parzialmente crudo e sottoposto preventivamente, ai sensi del Reg. CE 853/04, a trattamento di abbattimento rapido
* In caso di mancata reperibilità del prodotto fresco, potrebbero essere utilizzate materie prime congelate di alta qualità